Cardápio
Pratos
Peixe a Peruíbe
Cação coberto com Molho de Camarão, Purê de Mandioca, Farofa de Banana e Arroz com Palmito Pupunha
 
Penne Gratinado ao Bacalhau
 
 
Língua ao Molho Madeira
com Purê de Batatas
 
Filet a Parmegiana
com Fritas e Arroz
 
Caldeirada
com Pirão e Arroz
 
Espaguetti com Frutos do Mar
 
 
Filet ao Molho de Gorgonzola
com Batatas e Arroz
 
Filet de Pescada Frito (2)
com Batatas Cozidas e Arroz
 
Salsichão
com Batatas Cozidas e Chucrutes
 
Alheira Frita
com Batatas Cozidas
 
Frango a Passarinho
com Fritas
 
Kafta
com Tomates, Vinagrete e Arroz
 
Medalhões de Filet Mignon ao Molho Madeira
com Champignons e Arroz
 
Joelho de Porco (2) Frito ou Cozido (Eisbein)
com Chucrutes e Batatas Cozidas
 
Picanha Fatiada
com Vinagrete, Pãozinho, Fritas e Arroz
 
Filet de Pescada (4)
com Molho de Camarões e Arroz
 
Bacalhau em Lâminas
com Batatas Cozidas, Alcaparras e Arroz
 
Bacalhoada
com Arroz
 
Bacalhau ao Forno
com Tomates, Pimentão, Cebola, Batatas Cozidas e Arroz
 
Outros pratos variados de acordo com a Estação